Menú
Tienda
En JULIO recibe un bono de $20.000 para tu próximo pedido por compras superiores a $150.000
Inicio
Tienda
Nosotros
Eventos
Receta
Contacto

Curso de desposte

19
/
9
/
2022

¿Qué aprenderás en el curso teórico del 1ero de octubre?

El valor del curso es de $450.000 e incluye:

  1. Curso teórico sobre:
    🥩Calidad de Carne. Dra. Lorena Aguayo. PhD. Investigadora. Agrosavia
    🛍Materiales de Empaque y
    🔪Técnicas de Desposte. Alexander Torres U. MVZ. Director de Planta Carnero Gourmet.
  2. Curso Práctico: Desposte y empaque al vacío.
  3. Refrigerio ☕🥙
  4. Almuerzo 🍽️
  5. Certificado digital de asistencia 👨🎓
  6. Uniforme desechable para planta

Para su inscripción favor diligenciar el formulario en el siguiente link https://forms.gle/yfTghUTbjx8TzMTXA y remitir por este medio el comprobante de pago.
Solo se reservará el cupo una vez se haga efectivo el pago del mismo.

Enero 20 - 2019

Estofado de cuello al vino

Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.

Conoce más

Enero 20 - 2019

Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero

INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…

Conoce más

← Regresar