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Derrita la mantequilla en el microondas y mézclela con el Rub EL DORADO By Rausch y la sal. Unte bien el brazo de cordero con este rub húmedo, y deje reposar durante una o dos horas en refrigeración. En una bandeja para hornear ponga los vegetales, el laurel y el tomillo, y acomode encima el cordero marinado. Tape con papel de aluminio y lleve al horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Al cabo de este tiempo, retire el papel de aluminio, ponga las papas debajo del cordero y devuelva al horno durante 30 minutos más. Con una brocha de cocina pinte la superficie del cordero con los jugos de la cocción. Deje reposar durante 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes: 6 Medallones de Cuello de Cordero (Carnero Gourmet) 100 gr de Harina 1 Zanahoria.
INGREDIENTES 5 ó 6 plátanos maduros, pelados 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto 1 taza de verduras cocidas (zanahoria,…