Menú
Tienda
En JULIO recibe un bono de $20.000 para tu próximo pedido por compras superiores a $150.000
(
0
)

Koftas de cordero con Rub ANKARA (Spicy) y salsa de yogur

Ingredientes:

(para 4 personas)

  • 1 kilo de carne molida de cordero Carnero Gourmet*
  • 1 cebolla morada picada
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • ½ taza de hojitas de menta picadas
  • 1 y ½ cucharadas de Rub ANKARA (Spicy)*
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pan árabe

*Productos disponibles en nuestra tienda on line.

Para la salsa

  • 1 taza de yogur natural sin dulce o griego
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta negra

Preparación:

Mezcle la carne molida de cordero Carnero Gourmet con la cebolla, el ajo, la menta, el Rub ANKARA y la sal. Con las manos forme zepelines de dos cucharadas de mezcla cada uno y ensártelos en un palito de pincho. Áselos en la parrilla o en una sartén con aceite de oliva. Aparte, mezcle los ingredientes de la salsa. Acompañe en la mesa con pan árabe, la salsa de yogur, anillos de cebolla roja y un poco de limón.