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Lasagña de plátano maduro y carne molida de cordero

Ingredientes:

  • 5 ó 6 plátanos maduros, pelados
  • 6 huevos ligeramente batidos, sal al gusto
  • 1 taza de verduras cocidas (zanahoria, arveja, habichuela)
  • 8 tajadas de queso mozarella
  • Queso parmesano

Ingredientes para el relleno de carne

  • 1 kilo de carne molida de cordero “Carnero Gourmet”
  • ¼ taza de aceite de vegetal o canola
  • 4 cucharadas de guiso de tomate, ajo y cebolla cabezona
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Sal al gusto

Preparación:

Pelar los plátanos y cortar cada uno en tajadas finas, a lo largo. Freirlas hasta que queden doraditas por ambos lados, colocar sobre papel absorbente y dejar aparte.

En una sartén grande echar el aceite, calentar a temperatura media, echar el guiso y la salsa de soya; añadir la carne molida de cordero “Carnero Gourmet”, sazonar al gusto y cocinar por 10 a 15 minutos.

Engrasar un molde rectangular o cuadrado con mantequilla, echar la mitad de los huevos batidos. Colocar un piso de plátanos uno al lado de otro creando una base, después poner una capa de carne molida de cordero “Carnero Gourmet”, luego una capa de verduras cocidas y luego 4 lonchas de queso mozarella, cubrir con una nueva capa de plátanos, otra de carne molida de cordero, otra de verduras y otra de lonchas de queso mozarella.

La capa final debe quedar de plátanos, echar el batido de huevos restante, cubrir con queso parmesano y hornear a 350°F por 30 minutos. Dejar reposar antes de servir.